+7 (473) 2-100-103
+7 (473) 300-31-40
Заказать звонок
Задать вопрос

Отзывы клиентов

Добавить отзыв

Мы гордимся нашими клиентами, и они отвечают нам взаимностью!

В этом разделе мы опубликовали лишь некоторые отзывы клиентов, которые уже пользуются нашими услугами. Мы будем рады видеть вас в числе наших клиентов!

ООО "Правовой город"

ООО "Правовой город" (Директор)

18.07.2016

ООО «Инженер+» является нашим партнером по созданию сайта www.pravgor.ru, его продвижению, а также обслуживанию оргтехники и расходных материалов. За время нашего партнерства с ООО «Инженер+» эта компания показала свою способность с полной ответственностью подходить к поставленным задачам, выполнять работы качественно и в срок. Рекомендуем ООО «Инженер+» как надежного делового партнера.

Юридическая фирма "Королант"

Юридическая фирма "Королант" (Генеральный директор)

04.04.2016
Совместное сотрудничество с ООО «Инженер+» способствовало развитию нашей деятельности на рынке юридических услуг и расширению клиентской базы. Хотим обратить Ваше внимание, что сотрудники ООО «Инженер+» выполняют свои задачи качественно и в срок. Но помимо обязательных требований, эта компания привыкла работать с индивидуальным подходом, учитывая потребности каждого клиента. Мы рекомендуем ООО «Инженер+» как инициативную и ответственную компанию.

Быстряков М.В. (Покупатель)

23.03.2016
Магазин — супер! Всегда буду здесь покупать! Доставили точно в срок, предварительно позвонили, помогли подключить и сделали скидку. Ребята, я вас обожаю!

Большакова Ольга Викторовна

22.03.2016
Быстро и не дорого заменили экран на ноутбуке в сервисном центре! Довольна! Спасибо!

Беляков А.К. (Покупатель)

17.02.2016
Спасибо огромное вашему сервисному центру так как я уже разочаровался что можно починить мой ноутбук ведь брал за большие деньги а он у меня утопленник .Быстро починили и сравнительно недорого. Я очень вам благодарен посоветую и другим нуждающимся.

Ирина Белякова

14.02.2016
самое главное все починили и очень качественно быстрота выполнения очень порадовала, спасибо ребята без вас бы я никак, всем советую секонимите деньги и время
ИП Подорожный А.Б.

ИП Подорожный А.Б. (Руководитель)

10.02.2016
Компания «Инженер+», в рамках сотрудничества с ИП Подорожным А.Б., в 2015 году взяла на себя обязательство в разработке новых Интернет-проектов для развития нашей организации. За время нашего партнерства эта компания заслужила авторитет организации, которой можно доверять решение самых сложных вопросов. Нас удовлетворил результат совместной работы и мы рекомендуем компанию «Инженер+» как ответственного партнера.

Петрова Ирина

01.02.2016
при поломке ноутбука искала куда обратиться.чтобы в сжатые сроки вернуть ноутбук в рабочее состояние так как ноутбук рабочий.по месту жительства очень долго нужно было ждать. случайно нашла Инженер+. за хорошую и быструю работу хочу выразить благодарность сотрудникам компании. + обслуживание на высоте.

Виктор (Клиент)

28.01.2016
Как по мне вполне себе достойный сервисный центр, по крайней мере из тех что я был. Тут мне без особых проблем починили мой ноутбук, который последнее время дико барахлил. Сделали всё за пару дней и цену не заломили, так что ничуть не жалею что сюда обратился и другим советую

Алексей К. (Благодарный лиент)

25.01.2016
Был по работе в Воронеже, уронил ноутбук треснул экран. Нашел Ваш сервисный центр. Приятная атмосфера офиса, приятный консультант настроили на доверительный лад. Ноутбук приняли, в течении дня поменяли экран (вошли в положение - вечером вылет). И взяли не дорого. претензий нет, все супер молодцы.

Крылов Максим Викторович (Постоянный клиент)

19.01.2016
Носил свой ноутбук чистить от пыли, как раз попал по акции всего обошлось в 750 рублей и очень доволен. Недорого, быстро. Буду рекомендовать друзьям.

Горшенко С.в.

19.01.2016
Давно не встречала такого качественного исполнения работы. Ноутбук мой сделали, вы, только представьте - за 3 часа! Спасибо за качество и оперативность! Браво!

Елена Александровна

17.01.2016
Обслуживание на уровне, ремонт осуществлял хороший отзывчивый человек . Работу выполнил быстро и качественно, а так же дал советы в дальнейшем использовании! Мне кажется для него нет невозможного в мире техники!:) Ушла довольная) Рекомендую всем!)
-

Добавление отзыва


-